首页365bet体育线上工作动态
浙中青年“抖音大赛”全面来袭

发布日期: 2019-04-23 17:06


 

体育竞彩365

 

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念五四爱国运动100周年,激励和引导广大青少年大力弘扬和践行“信义和美、拼搏实干、共建图强”的新时代金华精神,投身“九场硬战”,坚决扛起“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”的使命担当。决定在全团组织开展“青春心向党·建功新时代”浙中青年抖音大赛。

大赛主题
 青春心向党·建功新时代

参赛时间 

本次大赛分为两季 

第1季:即日起至2019年4月26日

第2季:2019年10月(待定) 

第1季参赛作品主题

 

围绕党政中心 

  展现共青团服务大局和广大青年投身发展大局建功立业的作品。如:各窗口机关企事业单位“最多跑一次”办事服务流程、乡村振兴、全域旅游、五水共治、垃圾分类等工作。 

我的青春我的团 

  以“我的青春我的团”主题,展现仪式教育的作品:如拍摄集体入团仪式、升旗仪式、主题团日活动、唱国歌团歌等。 

清廉共青团建设 

  围绕清廉共青团建设,展现共青团组织从严治团和广大青年弘扬清风正气的作品。 

其他

  其他展现青春正能量作品。 

(可根据需要自行添加台词、手势、动作、场景、音乐等。)

 

参赛方式 

①组织推荐:以各团县(市、区)委,金华经济技术开发区、金华山旅游经济区、金义都市新区团工委,市直各单位团组织为单位统一推荐,各团县(市、区)委推荐视频数量原则上不少于10个,市直高校团组织推荐视频不少于5个,各市直青工单位团组织推荐视频不少于1个。推荐的视频时长不能超过1分钟,文件名注明(作品名称+地市+作者姓名+联系方式),并发送至邮箱tswxcxsb@163.com。
 ②个人自荐:打开“抖音”App,搜索栏搜索“青春金华”(抖音号:2202605564),点击关注;然后点击“+”上传或拍摄制作的视频,发布时在消息框点击【#话题】输入#青春心向党讴歌新时代,并填写相关的标题。点击【@好友】输入要@的好友昵称“青春金华”并发布。 



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright? 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司