首页365bet体育线上工作动态
“青春心向党·建功新时代” 金华市2019年世界地球日青年定向活动顺利举办

发布日期: 2019-04-23 17:15


  春回六岸桃红柳绿,日暖三江气紫天蓝,一江春水浩浩荡荡,奔腾不息向前流淌,处处洋溢着生机勃勃的盎然春意。4月21日,“青春心向党·建功新时代”金华市2019年世界地球日青年定向活动在中国婺剧院拉开帷幕。

  本活动由团市委、市自然资源和规划局、省第三地质大队·省核工业二六久大队、市青年联合会共同举办,本活动由团市委、市自然资源和规划局、省第三地质大队·省核工业二六久大队、市青年联合会共同举办,香港荃湾青年联合会、市直各单位团员青年、社会各界朋友、浙中在线的网友、市青少年服务中心组织的志愿者等共千人参与了青年定向活动,传承和弘扬五四精神,用行动拉近心与心的距离。

  上午9时,在金华江、义乌江、武义江三江交汇处,金华的文化地标中国婺剧院广场上,人头攒动,彩旗飘飘,热闹非凡。参加金华市2019年世界地球日青年定向活动的市民和网友,迈着轻盈矫健的步伐从这里出发,浩浩荡荡的定向队伍成了三江六岸一道亮丽的风景。一路上,参与者们身着统一印有“珍爱地球”“青春心向党”的白色T恤,欢声笑语,健步如飞,沿着江边绿道行走,途经燕尾洲公园、八咏桥、国际友城公园、城南桥、通济桥、清波公园,最后再返回终点中国婺剧院,全程约4公里。

  活动设置了4个打卡处,完成指定打卡任务后,可获得萤石原石纪念品和成绩证书,此外,还有朋友圈集赞活动,奖品丰富。在这春暖花开、万物葱茏的季节,男女老少们甩开双臂,昂首向前,“打卡”体验定向运动带来的独特乐趣,尽情享受三江六岸的怡人风光。

  今年4月22日是第50个世界地球日,今年世界地球日的主题是“珍爱美丽地球 守护自然资源”。激发青少年形成亲近自然、了解自然、保护自然的生态意识,用实际行动向五四运动100周年献礼。

  “青春心向党·建功新时代”金华市2019年世界地球日青年定向活动圆满结束,让五四精神永驻我心,用行动点亮2019年世界地球日主题活动,为守护地球我们共同的美好家园,竭尽全力。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright? 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司